yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:
  • Mood:

Повести Белкина 1: Станционный смотритель моей души

Это РАМТ. Кому-то в школе задали Пушкина, всем остальным никогда не вредно освежить в памяти школьную программу, тем более в таком любовном переложении.

Как они флиртуют... Чудо. Как она красноречиво уезжает... Надо видеть. Пронзительный провал отца, рыцаря (он надевает в одном моменте рыцарский шлем с пером). Он старомодный, прекрасный, гиперопекающий. Никак его не утешишь. Дуняша произносит наимоднейший монолог - мол, отстаньте, дайте нам выбирать, думать, сво-бо-ду! Но только родитель может понять тревогу, ужас перед потенциальными ловушками, безднами, подстерегающими детей. Тут опять рыдал весь зал. Спасибо, что в масках. Маски сняли часть нагрузки с носовых платков. Катарсис, что поделаешь.


***

***

Фото из открытых источников
Tags: #moscow, #pushkin, #ramt, #theatre, #Москва, #ПовестиБелкина, #РАМТ, #искусство, #красота, #надо, #театр, #этолето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 january 19, 2017 06:48 4
Buy for 30 tokens
Казалось, откуда бы взяться фашистам? Ведь их перебили. Но нет, маршируют. С трибуны на нашего Бога речисто сама Толерантность ссылается всуе. Они маршируют. Уже на подходе. Поет Толерантность о мире, о детях, о равных правах, о тотальной свободе, которой не будет у нас на том свете. Все ближе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal