yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Ленком. Ва-банк (Последняя жертва)



"Ва-банк" понятнее оригинального названия "Последняя жертва". Но Островский же как раз имел в виду, что никакая она не последняя - очередная. А выглядит как название предсказуемого сериала. Зато "Ва-банк" сразу задает тематику: там будет игрок. Игрок в узком и широком смысле, инфантильный красавец со сладким именем Вадим Дульчин (ему все дольче виту подавай). Збруев и Захарова такие положительные в шкуре своих героев Тугиной и Прибыткова (кстати, почему бы для разнообразия иногда и не отказаться от говорящих фамилий, они везде😅)... они такие положительные, что практически возвращают веру в человечество.А Вадим (Виктор Раков) всегда найдет какую-нибудь жертву, такие не пропадают.

Патти неподражаема, непобедима, как сила искусства. Никакой другой звук не перебьет ее пения. Браво, сеньора (Александр Садо)!

Ну и плюс мороженое в антракте за кофе оч большая очередь. Хотя уже не жарко. Это же не просто мороженое, а крем-брюле.
Tags: #. искусство, #art, #lenkom, #moscow, #russia, #theatre, #Ленком, #Москва, #Россия, #искусство, #осеньосень, #театр
Subscribe

  • Смогём каникулы по упанишадам?

    . 😎🌴Успокоенные покоем творят благодеяния. Благодаря покою отшельники обретают небо. Труднодостижим для существ покой. Все основано на покое. Поэтому…

  • Осень для красоты

    Смотришь-смотришь, так бы и смотреть все время. Красиво и спокойно. А у вас?

  • Вот такой пёс ждет (спойлер: уже все в порядке)

    В Краснодаре у нашего бывшего дома сидит такой славный пёс, ждет. Всем чатом надеемся, что хозяева найдутся. Нельзя же бросить такого (да хоть какого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments