yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Опоздала на самолет - повезло

Список погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону мог быть на одну фамилию больше. В самый последний момент на роковой рейс не успела 33-летняя Эльвира Исаева (в первом списке погибших значилась ее фамилия).

Как сообщили в Ростуризме, одна из клиенток «Натали турс» решила продлить свое проживание в ОАЭ. Накануне девушка так весело отмечала с подругой день рождения, что потеряла контроль над временем.

- Она не смогла попасть на трансферт из-за того, что поздно вернулась в отель, - пояснил заместитель гендиректора «Натали турс» Андрей Севостьянов . Сама Эльвира опубликовала на личной странице фотографию билета.

- Я в шоке от случившегося, ведь многих погибших видела, общались, мы же вместе прилетели, - говорит девушка. - Я не знаю, как так получилось.. Наверное, за меня мама так молится или ребенок... А узнала утром, когда мне позвонили и спросили: "Вы живы?".

Источник: http://www.kuban.kp.ru/daily/26506.7/3375156/
Tags: самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments