yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Открытая тренировка "Краснодара" прошла баз нас)

Случайно услышала, что ФК "Краснодар" проводит такое мероприятие (для СМИ и болельщиков). Лично я методом исключения попадаю в группу СМИ) Ну и решили поехать на базу Четук.

Ну и поехали... ну и пока нашли, прошло полтора час с начала тренировки. То, что мы застали, позволяет мне сделать вывод: футболисты только и делают, что дают автографы и позируют для селфи фанатов. Почему-то они потные и взъерошенные при этом)

Поддавшись флэш-мобу, мы тоже ринулись к игрокам за подписями. Первым на пути попался рослый и великолепный, в которого я тут же на месте отчаянно влюбилась, предварительно отметив отсутствие колечка) Оказалось, что это сам капитан Андреас Гранквист. Он очень терпеливо возился с бесчисленными болельщиками, даже уходя в итоге с поля, подождал бежавшего следом мальчугана, по-русски сказал: "Давай быстрее" (тут я поняла, что он достаточно владеет русским языком, чтобы быть капитаном - этой фразы более чем достаточно, согласитесь).



Понравился местный аниматор с прической и азартом Славы Полунина.

Он и с "самим" дружит.

В общем отлично все.

Единственное, капитана Андреаса дома пришлось срочно разлюбить - я увидела в сети фото его чудесной семьи. А отпуск продолжается между тем))
Tags: Краснодар, ФК "Краснодар", Четук, открытая тренировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment