yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Шкаретские дельфины и скаты



Дельфины всегда радуют, даже по телевизору, но когда они радуют на расстоянии вытянутой руки-ноги, то это неописуемая радость. В мексиканском парке развлечений Шкарет дельфины чмокают тебя в щечку, поют, танцуют, перепрыгивают группой через группу людей, катают на себе смельчаков (такие фотки со мной тоже где-то есть).

А вот скаты в моих любимчиках не значились до того счастливого момента, как довелось поплавать с ними вместе, подержать скользкую тушку под нежное брюшко. Брюшко ранимое, совсем не такое как ороговевший верх тела. И сами они такие доверчивые ребята)) Главное не ткнуть им в глаз случайно. Оказалось, что у них нет век и они не смогут оперативно зажмуриться, если что. А не опасны они потому что самый кончик хвоста у каждого из этих героев срезан. Одомашненные, короче. Но несчастными-угнетенными они не выглядят . Резвятся, как дети человеческие.
Tags: Шкарет, дельфины, электрические скаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments