yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Патриотическая радость - за Кубик на моей улице

Два брата-акробата... Нет, конечно, они не акробаты. Серьезные люди - музыкант и ювелир. Оба выиграли по конкурсу (и это с ними случается не впервые)

А Кубик - это наш институт культуры. Местный, да) его видно из окна, настолько местный.

Итак: два брата из Краснодарского института культуры стали призерами парижского конкурса

Илья и Михаил Урбановичи приняли участие в международном конкурсе «Рандеву Парижа».

Братья отправили свои работы на творческий конкурс в Париж. Илья отослал видеозапись своего исполнения соло на гитаре на тему «Мальбрук в поход собрался» испанского гитариста Фернандо Сора и «Романс» аргентинского композитора Хорхе Мореля. Михаил представил набор ювелирных изделий в стиле модерн, состоящий из колье, браслета, кольца и серег.

Накануне стали известны результаты творческого конкурса. Так, Михаил стал лауреатом I степени в номинации «Современное декоративно-прикладное творчество и изобразительное искусство», студент третьего курса факультета «Консерватория» Илья Урбанович стал лауреатом III степени в номинации «Инструментальное искусство».

- Михаил, и Илья уже становились лауреатами подобных международных конкурсов. В прошлом году Илья занял второе место в Берлине, а Михаил второе место в Италии, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе Краснодарского государственного института культуры.

А вот и мальчик:

http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/dva-brata-iz-krasnodarskogo-instituta-kultury-stali-prizerami-parizhskogo-konkursa/

Tags: Краснодар, Краснодарский край, Париж, наши люди, победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments