yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

у Порошенко есть чувство юмора

Оригинал взят у manzal в Президент мира - попрошайка


Петр Порошенко сегодня назвал себя президентом мира. После этого он снова попросил у Америки поставить Украине летальное оружие, которое Штаты пока не хотят отправлять.

"- Агрессор заплатит намного более высокую цену, если будет нарушать минские договорённости и атаковать мои войска, это абсолютно честно. Но мы хотим мира, и я президент мира", - утверждает Порошенко.

Во-первых, это как нельзя лучше подтверждает догадки - как только будет принят закон "о реинтеграции Донбасса", Киев пойдет на Донбасс с настоящей войной. Там уже будут миротворцы, задачей которого, по мнению украинцев, будет прикрытие военных преступлений власти против юридически своего народа. Единственное, что пока останавливает "президента мира" - отсутствие и даже сокращение финансирования, нагрянувшее с приходом к власти Дональда Трампа.

Во-вторых, как можно быть президентом мира, если ты просишь оружие? Смешнее только Барак Обама, развязавший уйму кровопролитных войн и революций, с последствиями которых до сих пор невозможно справиться, и получивший Нобелевскую премию мира.

Удвоить комичность ситуации предлагают вчерашним видео, где Порошенко дают американский уголь в мешочке.


Вот он, президент мира во всех смыслах этого слова. Покупает уголь в три раза дороже, чем пару лет назад, хотя под боком - адекватный и недорогой ресурс, стоит только пойти на примирение с народом.

Лучше бы он назвал себя "солнечным президентом". Звучит не менее пафосно, зато смысл куда вернее.


Tags: Америка, мир, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments