yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Пусть у Елены Захаровой будет все очень хорошо!

Без фото

Елена Захарова рассказала, как пережила смерть дочери: восьмимесячная девочка умерла из-за ошибки врачей. Муж бросил актрису сразу после трагедии

Восьмимесячная дочка актрисы Елены Захаровой, Анна-Мария, умерла из-за врачебной ошибки. С отцом девочки Елена рассталась сразу после трагедии. Только через шесть лет после смерти девочки актриса смогла рассказать, как она пережила горе и вернулась к нормальной жизни.

В передаче телеканала «Спас» Елена Захарова призналась, что главным спасением для нее стала вера, она регулярно начала посещать церковь.

— Ни про кого не хочу сказать, но бывают очень строгие батюшки. Один может поддержать словом, а другой может как-то так сказать, что тебе потом будет очень тяжело. Вот отец Алексей смог для меня подобрать правильные слова! — сказала актриса.

Елена Захарова родила дочку в 2010 году. В 8 месяцев девочка заболела.

— Все случилось в тот день, когда мы должны были лететь во Францию. Иногда думаю: вот если бы мы все-таки улетели? Там же совсем другая медицина… Но гоню от себя эти мысли, гоню. Мы были дома, у Машеньки поднялась высокая температура, мы вызвали врача, — рассказала актриса изданию Hello.


Семья вызвала платную скорую, врач которой поставил неправильный диагноз и оставил девочку лечиться дома. Когда родители вызвали обычную неотложку, то момент был уже упущен.

— Приехала неотложка, врачи сразу увезли дочку в реанимацию, долго не могли определить, какой у нее вирус, потом ввели в искусственную кому, из которой она не вышла. Я не врач, я не могу судить, но я не понимаю, как такое могло произойти в XXI веке. Не понимаю, почему меня не пускали в палату, не понимаю… — вспоминает Елена.

Муж Елены, бизнесмен Сергей Мамотов, ушел сразу же после трагедии.

Елена Захарова:
— Он просто сказал, что нам надо пожить раздельно, сказал, чтобы я собрала свои вещи и ушла. Я его искренне любила и еще долго не могла понять, что произошло, почему. Он мне снился больше года почти каждую ночь. Мне очень нужно было с ним поговорить, объясниться. Я совершенно не ожидала такого удара с его стороны. Слава богу, что тогда была работа, шли проекты один за другим, меня это поддерживало. Я приходила домой, плакала, спать не могла, а утром вставала и снова шла работать. И знаешь, я надеялась на встречу. Она произошла случайно во Франции, в Каннах, мы как-то сумбурно поговорили. Но ничего, кроме боли, от того разговора я не почувствовала. Мне было очень тяжело. При этом я не держу на Сергея зла, я его простила.

После расставания с мужем о личной жизни актрисы ничего не известно. Елена предпочитает не поднимать эту тему, обсуждать возможное материнство Захарова также не любит.

— Я искренне верю, что все еще будет. Я верю в любовь. Мне надо любить, восторгаться… И да, я хочу семью и детей. Все в голове. Как ты настроишь себя, так и будет. Скажешь: ой, мне уже не 20, я никому не нужна — вот так и будет. А я так не думаю. Я думаю, что счастье возможно в любом возрасте, — говорила актриса три года назад.

Источник: https://rep.ru/articles/4004-elena-zaharova-rasskazala-kak-perezhila-smert-docheri-vosmimesyachnaya-devochka-umerla-po-oshibke-vrachej-muzh-brosil-elenu-aktrisu-posle-tragedii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: актеры, наши люди, радость, семья, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments