yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Этот питерский поэт мне показался жалким



Это давно было, очень. Мы с подружкой (у которой сегодня день рождения, кстати)) вышли из метро в Питере и увидели на улице дядьку за хлипким столом и на хлипком стуле. Возле него стояли несколько зевак. И мы подошли. И отошли тут же. Он продавал свои стихи по 5 рублей за штуку! Какой позор, унижение, вообще край!

Сейчас мне этот человек кажется находчивым. Копирайтер оффлайн как бы. Искусство в массы. Я не знаю, какого качества была продукция, конечно... Побрезговала, не пощупала. Но молодец же!

Источник картинки:http://mimege.com/search/poet-cvetik
Tags: поэт, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать

    Осторожно: это обновляемое! 1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья)…

  • Белочки и прочие

    Зашли в парк. Это еще ладно. Вот белочка на хозяйстве И бабочка. Не на цветах, а из цветов Но зачем мы потом пошли и поддержали…

  • Ходите на ночь музеев?

    С 19:00 и до полуночи 60 музеев края открыли двери для бесплатного посещения. Международная культурная акция на Кубани проводится в двенадцатый раз.…

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments