yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

И у меня вопрос: зачем?

Оригинал взят у vasya_kotik в Мужчины смогут рожать: а нам вообще это нужно?
Медицина, конечно, не стоит на месте. Все вроде бы уже привыкли, что современные женщины могут легко забеременеть и родить без участия мужчин. Нужна просто семенная жидкость. Однако специалисты хотят большего - научить рожать мужчину.

Как сообщил президент Американского общества репродуктивной медицины Ричард Полсон, это станет возможным в самое ближайшее время. Чтобы забеременеть, мужчине нужно будет провести операцию по пересадке матки. По его словам, рожать будущему родителю придется с помощью кесарева сечения.

В современном мире развелось много всяких извращенцев, мечтающих сменить пол. Мужики становятся бабами и наоборот. К счастью, в нашей стране относятся к этим процессам негативно.

Но давайте разберемся, зачем вообще настолько издеваться над природой, чтобы учить мужика рожать? Для этого ему придется перенести серьезную операцию, при этом процесс зачатия будет искусственным. Другими словами, ребенок не будет иметь никакого отношения к родителю. Не легче ли оставить процесс родов женщине - это будет естественно и правильно?

Дискутировать на эту тему можно долго. Видимо, вся эта гадость действительно будет активно развиваться, в результате разница между мужчиной и женщиной постепенно сотрется. Не завидую нашим потомкам, которые будут жить в откровенно извращенном обществе.

Tags: абсурд, мужчина и женщина, перепост, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments