yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Вотсап и вайбер пока пусть

У Роскомнадзора пока нет "острого запроса" на включение мессенджеров Viber, WhatsApp и Facebook Messenger в реестр организаторов распространения информации, с ними ведутся переговоры, заявил журналистам глава ведомства Александр Жаров.

"У нас такой бурный диалог с Telegram. Со всеми остальными компаниями мы ведем консультации. У нас пока нет острого запроса на включение их в этот реестр", — сказал он.
Глава Роскомнадзора напомнил, что сейчас в России заблокированы Line и Blackberry Messenger, но ожидается, что по итогам встреч с представителями сервисов в обозримом будущем они предоставят свои данные для включения в реестр.

Разработчики Telegram регулярно сталкивались с обвинениями со стороны регулирующих органов. В конце июня мессенджер оказался на грани блокировки после того, как отказался предоставить Роскомнадзору сведения для внесения в реестр. Однако после публичной дискуссии Telegram все же дал необходимую информацию — регистрационные данные компании.

Отсюда: https://ria.ru/society/20171109/1508469055.html
То есть в телеграме можно не не регистрироваться
Tags: интернет, серьёзное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments