yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Перезрелый инфантилизм

Интересно, может ли инфантилизм начаться вдруг? Нет? Тогда это был путь и я его незаметно прошла. И может ли инфантилизм накрыть не в первой молодости, а уже так, потом? Или это ранний старческий маразм? Вот почему-то мне все чаще мерещится, что в детстве я была взрослее и ответственнее. Определеннее. Возможно, опять этот недосып строит козни против меня в моей же голове.

Дрогой вариант: подспудно, неосознаваемо хочется быть моложе, чем есть. Хотя это бред, я не так стара) Еще "ягодкой опять" со временем, небось, стану, как многие ("45 - баба ягодка опять"). Это превращение наблюдала не раз в недоумении и зарекалась не становиться ни фруктом, ни овощем, ни другим каким-нибудь растением или бревном, оставаться человеком.

Вот если бы обязательно было именно ягодой становиться, тогда я, чур, черника. Клубникой тоже можно, но черника... лучше черника.



Пойду поем и спать. Без двадцати три.
Tags: инфантилизм, поздний инфантилизм, ягодка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments