yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Смелый и находчивый юноша спас семью из пожара



Водитель мусоровоза спас из горящей квартиры женщину с двумя детьми, вырвав ковшом железную решетку с окна. ЧП случилось на юго-западе Москвы 24 ноября. Коллеги и руководители водителя из Пензенской области уже ходатайствовали, чтобы мужчину представили к награде.

История попала в соцсети и собрала тысячи "лайков" и восторженных комментариев. Водителем-героем оказался 21-летний Александр Несяев, который приехал работать в Москву из Пензенской области.

Утром 24 ноября Александр приехал в Олимпийскую деревню вывозить мусор и услышал крики о помощи из окна квартиры на первом этаже. Дверь оказалась заблокирована огнем. Пожарных пока не было на месте, и парень решил сам спасать семью. "Я взял из машины лом и бегом решетку выбивать, мучился-мучился, толку никакого, — рассказал водитель. — Достал из машины трос железный, подцепил и вырвал с корнем".

Александр вытащил из огня пятилетнего мальчика, а потом его сестру и маму.
Известно, что молодой человек работает водителем мусоровоза совсем недавно. Глава спасенной семьи, которого в момент ЧП не было дома, уже лично поблагодарил Александра. Семья надеется также, что он получит награду за спасение людей и от МЧС РФ.

Отсюда: https://www.vesti.ru/sdoc.html?id=2960041&cid=8
Tags: Россия, будущее, герой, добро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments