yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Тут бы надо открыть рубрику "Бытовые ужастики. Вы будете смеяться, но...". Или как-то так

Вы будете смеяться, но есть у меня одна непутевая подруга (это уже другая). У нее было что-то там с иностранцем из далекого далека, прямо с другой части света. И так все это оказалось запущено, что разослали приглашение на свадьбу (на Гавайах, но без ее родственников - бюджет вдруг не позволил). Ну да ладно, подумала непутевая подруга. Она была уверена, наивная, что сможет ездить домой в Краснодар дважды каждый год, так что... нормально.

В итоге произошел глобальный по своей несуразности случай (у жениха случился бзик, не поместившийся в систему ценностей невесты), она собрала вещички и укатила домой в Краснодарище. Агонию конца прервала быстро, везде-превезде его заблокировала и почти не вспоминала 4 года.

И что вы думаете началось в католическое рождество вот буквально недавно? Начался рецидив. У него. Нашел какие-то другие контакты, дорожки, осведомителей даже, кажется. И типа он приедет. Приедет и все тут. Но моя недалекая (или далекая?) подруга категорически против, четко это объяснила и растолковала несчетное количество раз и на всех языках.

Я думаю, она права. Если человек - редиска, то это никуда не денешь. "Все же ошибаются, я изменился в корне" - пустые слова, правда же?

Пусть он тусуется на стороне теперь, она так решила. А вы бы что сделали на ее месте? Поверили бы заново влюбленному мужчине? Я считаю, эти "дополнительные шансы" - трата времени для всех. Вот.
Tags: любовь, мужчина и женщина, чудаки, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments