yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Кардиокинотеатр

Сегодня ходила гостьей в один наш краснодарский "фитнес и спа". Это не реклама, да и фоток не будет, даже не подумала об этом, расслабилась) Подруге полагалось гостевое посещение, вот я и пришла))

Тренировка Total body понравилась (еще бы, я уже 2 месяца даже зарядку не делаю))) И тур по заведению тоже был приятной прогулкой (особенно люблю много чего по части спа).

А сейчас из всего многообразия тамошних опций хочу высказаться об одной, о кардиокинотеатре. Идея, по-моему, супер: крутишь педали, бежишь/ топаешь по дорожке и одновременно смотришь кино на большом экране. Но мы довольно быстро ушли. Нет, не устали.

Фильм начался с проблемы: человечество на грани вымирания, собственно людей осталось 5 процентов, кровь - страшный дефицит. Ведутся эксперименты по синтезированию заменителя крови. В очередном витке сюжета вдребезги лопнул пациент на операционном столе, забрызгал собой все стены и потолок. На этом интересном месте мы и отчалили. Идем в бассейн, подруга говорит: "Мне тошнит еще с момента, как его вырвало на врачей (лопнул чуть попозже). Неприятный осадочек".

Хорошо это для сердца или нет, я не знаю, я не доктор)) А вы как думаете?
Tags: Краснодар, Краснодарский край, врач, здоровый образ жизни, кардиохирург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment