yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Действительно черная мамба



Виктории Насыровой грозит до 25 лет тюрьмы в Америке, в России она подозревается в убийстве, совершенном в октябре 2014 года в Краснодаре.

Сегодня стало известно, что Россиянке Виктории Насыровой было предъявлено обвинение в покушение на убийство жительницы Нью-Йорка. По данным американских правоохранителей, Насырова в августу 2016 года пыталась отравить 35-летнюю жительницу одного из районов Нью-Йорка, а затем похитила у нее паспорт и ценные вещи.

- Потерпевшая и обвиняемая были внешне похожи, у обеих были темные волосы, одинаковый цвет кожи, обе говорили на русском языке, - приводит "ТАСС" заявление районной прокуратуры города Нью-Йорка.

Виктория Насырова предложила 35-летней женщине чизкейк, куда был подмешан феназепам. Когда женщина потеряла сознание, Насырова разбросала вокруг нее таблетки, чтобы подстроить все под суицид. Пострадавшей удалось выжить, а у Насыровой обнаружились личные вещи пострадавшей женщины.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что Виктория Насырова была задержана 20 марта 2017 года в своей квартире в Нью-Йорке. С тех пор она содержится в нью-йоркской тюрьме на Райкерс-Айленд. Американские власти подозревают 41-летнюю женщину в многочисленных правонарушениях, которые укладываются в 29 статей. В частности, Виктория знакомилась с мужчинами на сайтах знакомств, а после, пригласив их в гости, подмешивала им сильнодействующие препараты и грабила, забирая деньги, банковские карты и ювелирные украшения.

В России Насырову обвиняют в убийстве 54-летней Аллы Алексеенко, совершенном еще в октябре 2014 года в Краснодаре. Тогда же женщина похитила крупную сумму денег, полученную Алексеенко при продаже дома.

Отсюда: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/rossiyanku-obvinyayut-v-popytke-ubiystva-s-pomoshchyu-chizkeyka-v-nyu-yorke-/

Только не очень понятно, на фото она в разное время или она и выжившая жертва.
Tags: Америка, Краснодар, деньги
Subscribe
promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments