yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Галицкий все там же и с теми же



Планы на ближайшее будущее Сергей Галицкий обсудил с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым. Глава региона подчеркнул, что все проекты Сергея Галицкого – футбольный клуб «Краснодар», стадион и парк, сеть детских спортивных клубов и многое другое были созданы для людей и стали гордостью Краснодара.

В ответ Галицкий заметил, что для него по-прежнему важно, какой будет столица Кубани.
- Я остался жителем Краснодара, буду продолжать жить здесь и горжусь тем, что меня сделали почетным горожанином. Это большая ответственность и надо соответствовать, – сказал Сергей Галицкий.

Он также уточнил, что свои проекты продолжит в качестве частного лица и не откажется от от начатых дел, в том числе и от проекта реконструкции кинотеатра «Аврора». В планах бизнесмена также развивать детский и юношеский футбол, достраивать парк и поддерживать функционирование стадиона ФК «Краснодар».

Галицкий уступил ВТБ более 29 процентов акций «Магнита». В середине февраля около головного офиса компании «Тандер» в Краснодаре сотни сотрудников организации вышли на улицу, чтобы отблагодарить Сергея Галицкого за проделанную работу и сказать спасибо основателю розничной сети магазинов «Магнит».

Сергей Галицкий назван филантропом года по версии Forbes.

Отсюда: http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/galitskiy-rasskazal-chto-budet-delat-s-krasnodarskoy-avroroy/, http://hotels-in-krasnodar.ru/kinoteatr-avrora/

От себя могу добавить, что как стадион, так и "Аврора" - это наше все здесь)
Tags: Краснодар, архитектура, будущее, планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments