yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

В этом году диктует Владивосток



В этом году акция состоится 14 апреля в 14:00.

За пять лет в Краснодаре увеличилось количество площадок, чтецов и партнеров. Кроме того, количество человек, написавших диктант, выросло почти в семь раз — с 200 до 1 тыс. 314 участников.

«Мы как координаторы, стараемся сделать проект интересным, соблюдаем все условия акции. Как нам кажется, дух акции находит отклик в ценностях жителей нашего города. С каждым годом мы наблюдаем все больший интерес к самообразованию и саморазвитию: людям важно быть эрудированными, современными и грамотными. В XXI веке быть таким — модно», — прокомментировала координатор проекта в Краснодаре Алена Чавычалова.

В этом году партнеры «Тотального диктанта» организуют конкурсы с подарками для участников акции: конкурс сочинений «Как я написал “Тотальный диктант”» от компании «АЯКС-Риэлт», розыгрыш бесплатной операции от офтальмологической клиники «Три-З», выбор народного чтеца с «Радио 107» и другие.

Участником «Тотального диктанта» может стать любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться на одной из площадок, это можно будет сделать с 4 апреля на сайте totaldict.ru.

Как сообщали Юга.ру, в 2018 году автором текста диктанта станет казанская писательница Гузель Яхина. Текст будет посвящен судьбе немцев Поволжья, а столицей «Тотального диктанта» станет Владивосток.

Отсюда: http://ksros.eu/avtorom-totalnogo-diktanta-2018-goda-stala-guzel-yahina/, https://news.mail.ru/society/32897231/?frommail=1

Будете писать?

Да, как обычно
1(50.0%)
Нет, как обычно
1(50.0%)
Можно попробовать
0(0.0%)


Tags: надо, саморазвитие, языки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments