yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Английский-то он знает

Посол США в России Джон Хантсман остался без переводчика, сообщает газета «Коммерсантъ» в пятницу, 6 апреля.


Утром 5 апреля посольство покинули 60 американских дипломатов, высланных из России в ответ на аналогичные меры, принятые Вашингтоном. Среди них в полном составе оказался отдел политики дипмиссии.

«Под высылку попали все — и те, кто занимался Украиной и Сирией, и те, кто курировал вопросы стратегической стабильности (...) Не знаю, на кого посол теперь будет опираться», —приводит издание слова одного из собеседников, близких к Госдепу.

В частности, в группу отправленных в США дипломатов, помимо личного переводчика посла, попал пресс-секретарь дипмиссии Мария Олсон. «Из России сотрудники дипмиссии улетели на специальном чартерном рейсе», — отмечает газета.

Москва решила выслать американских дипломатов и закрыть генконсульство США в Санкт-Петербурге в ответ на аналогичные меры, объявленные Вашингтоном 26 марта. Администрация президента США Дональда Трампа в знак солидарности с Великобританией по делу Скрипаля заявила о высылке 60 российских дипломатов и закрытии российского генконсульства в Сиэтле.

Отсюда: https://famousmormons.net/whats-new/mormon-jon-huntsmans-political-ascent/, https://lenta.ru/news/2018/04/06/bez_perevoda/

Tags: Америка, Россия, абсурд, посол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments