yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Книгу написать - пара пустяков, а вот школьное сочинение...

Ладно, сочинение - полбеды, а вот эссе...

Лауреат Букера помог сыну написать эссе по своей книге, и они и получили тройку

Писатель Иэн Макьюэн вместе с сыном написал сочинение по своей книге «Невыносимая любовь», за которое ребенок потом получил оценку C+ (три с плюсом).

По словам Макьюэна, он рассказал сыну основы и отметил, но что следует обратить внимание в эссе. Сам текст писатель вычитывать не стал. Как оказалось, учитель категорически отверг все мысли ребенка.

«Подумайте только — ребенка заставили читать книгу его папы. Бедняга», - сказал Макьюэн, уточнив, что у него есть сомнения относительно надобности заставлять людей читать его книги.

Британский писатель Иэн Макьюэн является лауреатом Букеровской премии, а также лауреатом премии Сомерсета Моэма. В числе наиболее известных книг 69-летнего литератора «Амстердам», «Искупление», «На берегу», «Цементный сад», «Невинный».

Отсюда: http://www.aif.ru/culture/book/laureat_bukera_pomogu_synu_napisat_esse_po_svoey_knige_i_poluchil_troyku, http://www.doroja.com/smartdic.aspx?decode=1&url=aHR0cDovL3d3dy5wZW9wbGVzLnJ1L2FydC9saXRlcmF0dXJlL3Byb3NlL3JvbWFuL2lhbl9tY2V3YW4vB64Coded!
Tags: Великобритания, абсурд, книги, юмор тоже
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment