yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Ошиблись, да и правильно сделали

Группа ветеранов Войны случайно прилетела в Сочи вместо Кисловодска



Семеро фронтовиков, сопровождающие их родственники и врачи направлялись на отдых и лечение в Кисловодск, но, когда они сошли с трапа самолета, то поняли, что оказались не в том месте.

Как сообщили в пресс-службе администрации Сочи, узбекская делегация ветеранов летела из Москвы, где они были участниками парада Победы. Фронтовики сидели на трибунах вместе с боевыми товарищами, с которыми плечом к плечу защищали земли от фашистских захватчиков.

Планировалось, что после парада ветераны направятся в кисловодский санаторий. Однако судьба забросила гостей из солнечной республики в Сочи.

Как оказалось, они просто перепутали билеты. В аэропорту их появление стало сюрпризом, сотрудники воздушной гавани сразу же сообщили о случившемся в администрацию.

По словам заместителя главы города-курорта Эдуарда Волкова, просто так отпускать ветеранов они не стали. Специально для них были организованы экскурсии по городу и обеспечен проезд до Кисловодска.

- Фронтовики из Узбекистана прилетели в Сочи в четверг утром. Переночевали в одной из гостиниц Адлера, насладились черноморским солнцем, морским воздухом и отведали местные угощения, - говорится в сообщении администрации города Сочи.

Вчера вечером они отправились поездом до Кисловодска.

Отсюда: http://www.livekuban.ru/news/zhizn/gruppa-veteranov-voyny-sluchayno-priletela-v-sochi-vmesto-kislovodska/
Tags: Краснодарский край, Сочи, чего только не бывает, юмор тоже
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment