yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Позвони мне, позвони



Специалисты сообщают об участившихся жалобах абонентов на то, что им поступают звонки с незнакомых номеров, которые сбрасываются сами собой.

Иногда такие звонки поступают на один телефонный номер несколько раз за неделю или даже за день. Звонят, как правило, с разных номеров, неизвестных абоненту. Поднятие трубки приводит к обрыву разговора..

Специалисты предупреждают, что перезванивать на такие номера опасно. В противном случае, сообщает портал tarifkin.ru, возможны три варианта развития событий. Первый вариант (самый безобидный) – вы перекинетесь парой слов с человеком, который просто ошибся номером. Второй – робот зачитает вам очередное сообщение рекламного характера. Третий вариант – вы станете жертвой мошенника, поскольку звонки на некоторые номера приводят к огромным списаниям средств с вашего счета.

Если на ваш сотовый телефон поступил звонок с неизвестного номера, предостерегают эксперты, не торопитесь перезванивать. Чтобы защитить себя, лучше сразу помещать такие номера в чёрный список.

Иная ситуация, если телефонный номер используется в рабочих целях и на него постоянно поступают звонки с незнакомых номеров, например, от потенциальных клиентов. Однако и в этом случае специалисты категорически не советуют звонить в ответ на пропущенный вызов с незнакомого номера.

Во-первых, клиент, желающий с вами связаться, вряд ли станет сбрасывать звонок и каждый раз менять номер. А во-вторых, человек, который заинтересован в разговоре с вами, обязательно позвонит повторно, если ему в первом случае не ответили.
Отсюда
Tags: деньги, как, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment