yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Далось мне это озеро Балатон

Почему-то последнее время думаю об озере Балатон) Даже не могла понять, откуда оно на меня напало. Стала анализировать (вот бред, да? но надо было разобраться). О Венгрии я практически ничего не знаю (веселый "чардаш" разве что танцевала в детском ансамбле). Помню старинный, тоже из детства, фильм про маленьких рыжих дядек-близнецов, которые менялись местами (близнецы так всегда). Нашла его в сети посмотрела. Начинается с велогонки под выкрики типа "Вперед! Венгерские ноги, венгерские сердца!" Действительно Балатон оттуда) Вот какая интересная и мистическая немножко чушь) Но надо будет съездить теперь. Неспроста это все.

Кто бы рассказа, как оно на этом озере Балатон... В стареньком "Воробей тоже птица" высмеивают загнивший уже тогда социализм, там озеро унылое, такое не хочу. На современных картинках оно красивое. Но неохота читать платные отзывы.

Tags: "Воробей тоже птица", озеро Балатон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments