yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:
  • Mood:

Так, бытовое, местно-глобальное

Не называя фамилий и наименований организаций, скажу так: вчера некая студентка обматерила некого декана. И утверждала, что ей все равно "на последствия" ("все равно" - это мой перевод на русский). Может возникнуть мысль (у других студентов проскочила), что были основания. Но надо честно сказать - оснований не было. И разговаривать ТАК не стоит ни с кем, только себя унижаешь. Даже с кошками-собаками грех так общаться.

Началось с уместного замечания в коридоре, в ответ на которое можно было просто извиниться. И все, инцидент был бы бесповоротно исчерпан. Или промолчала бы, если не умеет сдерживать дурной гневливый нрав. Еще будут разбираться, есть версия "раздражительности" из-за каких-нибудь пресловутых веществ.
Tags: Краснодар, воспитание, новости, чего только не бывает, языки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments