yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Сейчас на меня обидятся все уставшие мужчины

Начну издалека, но так будет ближе всего. Много лет я была за рулём, потому что гораздо удобнее. А год с хвостом назад ездить в индивидуальном домике стало бессмысленно, потому что работа теперь под боком и прочее, если изредка выбираюсь куда подальше (звучит!), то по нашим пробищам проще на трамвае. Так вот. Я стала бывать в трамвае. (Все, начинаю)

Мужчины, которые в трамвае! Почему вы не уступаете места?!

(расхрабрилась до этого крика, потому что вчера впервые за долго-долго мне уступили место, да ещё и с улыбкой, то есть это в принципе возможно, генетическая память осталась, не всех поглотил феминизм)

Если серьёзно, между нами, то это просто дело человечности, не больше, даже не модный гендерный вопрос. Я почти каждый раз уступаю место, потому что у меня силы есть, у кого-то их поменьше (чисто визуально). Уступаю бабушкам, дедушка, детям, другим, кто явно предпочёл бы присесть и отдохнуть. Вот (пойду спать, сказала вам свою претензию, могу спать с чистой совестью)) )
Tags: Краснодар, мужчина и женщина, пробка, трамвай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

  • Нехилые уроки обществознания, правда?

    Авторы оговариваются, что это развлекательный проект. Он не содержит весь необходимый материал по теме, не заменяет соответствующее занятие по…

  • Хорошее воскресенье

  • (no subject)

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments