Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

День города в больничке

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам детского отделения нашей больницы скорой помощи. За профессионализм, чуткость, оперативность, за всё. Лично говорю, мы видимся. Но и во всеуслышание надо благодарить таких людей!



Всегда преклонялась перед врачами и медицинскими работниками вообще. Что бы мы без вас делали? Вот в прямом смысле - ни ногой не пошевелить ни рукой. Спасибо и земной поклон. В частности за проведенные операции в ночь на день города, с 22 на 23. Сегодня у нас огромный праздник - дети выздоравливают благодаря вам.

Дай бог здоровья и благоденствия всем врачам, медсестрам и санитаркам! С днем города!
promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero

Вместо застройки будет укрепление. Наконец-то!

Все видео звучит, но особенно оно радует с 1.26: мэр разруливает навороченное его предшественниками с застройкой города. Дело в том, что берега реки у нас оползают. И там ни по каким нормам нельзя строить жилое. Но ради денег это "нельзя" обходят десятилетиями. Наконец-то просто возьмут и начнут укреплять.

Может, и не зря я радовалась, что этот мэр у нас доморощенный, ему не все равно.

И еще в самом конце говорят о новом имени одной из соседних школ. Хорошее имя, имя летчика Федора Лузана


Честные картинки после реконструкции

Оригинал взят у matveychev_oleg в Как на самом деле выглядят реконструированные улицы
Оригинал взят у usolt


День города прошёл? Прошёл! Улицы обещали реконструировать? Обещали! Ну, так давайте пройдёмся по основным знаковым местам, где обещали к дню города всё сдать и посмотрим как они выглядят сейчас. Хохловскую площадь я уже вчера показывал, самое время наведаться на другие улицы.

Collapse )


Таксисты боятся туда ездить. Настоящие трущобы в Краснодаре

Слышала эти подробности от таксиста, увы(
Оригинал взят у ruslandya в Настоящие трущобы в Краснодаре. Так жить можно!
Когда в 2013 году Краснодар признавали лучшим городом для проживания в России, этот район уже существовал. Вот только всевозможные госкомиссии миролюбиво проехали мимо «музыкальных» трущоб, прозванных местными жителями «Шанхай».

17.jpg

И живут в этой помойке не цыгане, не сирийцы и даже не пакистанцы – а вполне обычные люди, хоть и тоже понаехавшие, в основном – с Русского Севера и Дальнего Востока.

На карте микрорайон назван ласково – «Музыкальный». По неизвестной причине большинство улиц в нём названы в честь знаменитых композиторов и музыкантов – Мусоргский, Рахманинов, Прокофьев. Географически микрорайон зажат с двух сторон двумя магистральными улицами – Московской и Российской. В этом есть даже какая-то циничная ирония, не правда ли?

Итак, добро пожаловать в гетто.

Collapse )


Метро и моллюски

В Биологическом музее имени К.А. Тимирязева, говорят, открывается выставка, посвященная древним животным, которых можно увидеть «замурованными» в мрамор в метрополитене. Ученые постарались объяснить, как моллюски, жившие миллионы лет назад, оказались частью камня. Я бы пошла на такую выставку...


http://www.mk.ru/photo/gallery/10717-170475.html