Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Добро пожаловать



Осторожно: это обновляемое!

1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья) Присоединяйтесь!

2. Конкретнее. Пожив немного в жж, вижу, что мне оказывается! интересны свежайшие новости из разных областей, мой собственный личный родной Краснодар, шутки юмора и творчество всех подряд, не только свое.

3. Отдельно благодарна тем, кто читает (или пытается читать) МОИ КНИЖКИ. По этому тегу кусковато-выборочно выкладываю свои тексты, которые целиком продаются уже теперь на амазоне, озоне, литресе и пр.

4. Совершенно неожиданно у меня еще образовался Дзен. Если у вас тоже есть интересный дзен, с удовольствием подпишусь, только не молчите, дайте адресок)

5. Дзен и не только. Еще инстаграм вдруг возник. Со всякими идеями мелко-приятных подарков: с елочными игрушками, ненаглядными предметами всяких промыслов, с книгами.

6. И. Чукча не только писатель, но и читатель. Стараюсь быть в курсе настроений своих местных друзей)) Интересно читать то, что читают интересные люди, поэтому завела себе корзину с книгами https://korzinasknigami.livejournal.com/profile - сообщество, в котором мы выкладываем информацию о самых лучших (на наш вкус) книгах. Приглашаю желающих!

7. В друзья добавляю журналы, которые цепляют и не отпускают. О взаимофренде при этом не думаю и не жду его от своих новых друзей. Соответственно не всегда отвечаю взаимностью тем, кто "задружжил" со мной. Все понимают, думаю, что "френды" и "друзья" - это не синонимы. Хотя все бывает, уверена в этом. Из практики уверена, птому что у меня самой здесь образовались ценные задушевные знакомства, которые с удовольствем поддерживаю. Кстати, сообщения о добавлении в друзья приходят, увы, не всегда. Могу увидеть ваш журнал далеко не сразу.

8. О стиле общения. Я человек мягкий, но совершенно нетолерантный - хамы меня не интересуют, не волнуют и не раззадоривают.

Хорошего всем дня!
  • Current Mood
    воскресное
  • Tags
promo yelena1234 февраль 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero

Соционика: я Штирлиц?!

Достоевский - дуал Штирлица. А я думаю, почему мне неуютно с такими же павлинами, как я сама?) Только один явный Достоевский мне встречался в жизни обаяшка и неожиданно - брюнет небольшого роста, в смысле, только капельку выше меня!) но по возрасту никак)) Недаром при зрелом и несерьезном размышлении понимаю, что мой идеал мужчины - это о, боже, Чебурашка. Да, на Чебурашку я запала еще во младенчестве и до сих пор ему верна, оказывается)

А вы что думаете об этих всех психотипах? (Афанасьев, Стратиевская)

К вопросу о питерских сосулях (умные люди надоумили)

Это из 2010 года! все это время я не знала, что владелец «Живого журнала» shaptchits (не нашла такого среди современников) представил стихотворение «Осторожно, сосули!», в котором обыграл канцелярскую речь градоначальницы.

Срезают лазером сосули,
Collapse )

Знаю, что достала уже своими стихами, но продолжаю

Вот если отсюда https://yelena1234.livejournal.com/?skip=160&tag=%D0%BC%D0%BE%D0%B8%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8 читать дцать страниц, то можно прочесть, страшно сказать, почти все опубликованное на сейчас) То, что из первой книжки, оставила с датами написания. Так еще смешнее))